💥Хребты лососевых рыб горячего копчения – очень вкусная закуска к пиву, которая порадует любого гурмана.
Изначально срезается основное филе лосося, после чего хребты с остатками нежного мяса засаливаются, сворачиваются и коптятся в камерах горячего копчения. Копчение происходит с использованием только натуральных продуктов. ☝🏻Не стоит думать, что хребет семги – это просто рыбий скелет. На нем есть увесистая прослойка мяса, невероятно вкусная и содержащая много питательных веществ. Дым является природным антисептиком. Он увеличивает срок хранения, наделяя рыбку особым ароматом. 🔥Настоящие ценители копченой рыбки знают – пройти мимо хребтов семги горячего копчения просто невозможно. Семга считается одной из самых вкусных рыб в мире, независимо от способа приготовления. https://viking-fish.ru/viking/hrebty-lososya-syomgi/
Викинг
💥Хребты лососевых рыб горячего копчения – очень вкусная закуска к пиву, которая порадует любого гурмана.
Изначально срезается основное филе лосося, после чего хребты с остатками нежного мяса засаливаются, сворачиваются и коптятся в камерах горячего копчения.
Копчение происходит с использованием только натуральных продуктов.
☝🏻Не стоит думать, что хребет семги – это просто рыбий скелет. На нем есть увесистая прослойка мяса, невероятно вкусная и содержащая много питательных веществ. Дым является природным антисептиком. Он увеличивает срок хранения, наделяя рыбку особым ароматом.
🔥Настоящие ценители копченой рыбки знают – пройти мимо хребтов семги горячего копчения просто невозможно. Семга считается одной из самых вкусных рыб в мире, независимо от способа приготовления. https://viking-fish.ru/viking/hrebty-lososya-syomgi/