Ингредиенты:3 чашки (720 мл) вареного и охлажденного риса2 ст.л. растительного масла1 луковица, нарезанная кубиками1 морковь, мелко нарезанная кубиками2 зубчика чеснока, измельченные1/2 чашки (120 мл) кукурузы1/2 чашки (120 мл) зеленого горошка1/2 чашки (120 мл) нарезанных кубиками грибов1/2-1 ст.л. соевого соуса1 ч.л. соли1/2 ч.л. черного перцаСемена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшенияКак готовить:Нагрейте сковороду или вок. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до появления аромата. Добавьте морковь. Обжарьте в течение 2-3 минут.Добавьте кукурузу, горошек и грибы. Приправьте 1 ч.л. соли.Добавьте вареный рис. Приправьте соевым соусом и черным перцем. Хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.Переложите рис в тарелку. Украсьте кунжутом и зеленым луком.
Я готовлю лучше всех!
Самый вкусный рис
Ингредиенты:
3 чашки (720 мл) вареного и охлажденного риса
2 ст.л. растительного масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковь, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1/2 чашки (120 мл) кукурузы
1/2 чашки (120 мл) зеленого горошка
1/2 чашки (120 мл) нарезанных кубиками грибов
1/2-1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
Семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшения
Как готовить:
Нагрейте сковороду или вок. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до появления аромата. Добавьте морковь. Обжарьте в течение 2-3 минут.
Добавьте кукурузу, горошек и грибы. Приправьте 1 ч.л. соли.
Добавьте вареный рис. Приправьте соевым соусом и черным перцем. Хорошо перемешайте. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Переложите рис в тарелку. Украсьте кунжутом и зеленым луком.