Мед "Медовой станицы" начинается с пасеки - мы не закупаем сырье у сторонних компаний и контролируем производство меда с самого начала.
Здесь проходит и первый этап сертификации - пчеловоды отвозят пробы меда в медицинские лаборатории, где берут все разрешительные документы на его дальнейшую реализацию. После доставки меда на производство, он проходит повторную проверку на предмет соответствия требованиям ГОСТ. Этапы производства: 1. Подготовка сырья, получение нужной консистенции; 2. Фильтрация; 3. Фасовка (для чистого меда) и кремование (для медовых муссов и медовых продуктов). Вся процедура подготовки меда и дальнейшей реализации занимает 2-3 суток. После мед отстаивается в холодильных камерах (двое суток) для сохранения пищевой ценности, и только потом готовится к транспортировке. #medovaya_stanitsa
Медовая станица
Мед "Медовой станицы" начинается с пасеки - мы не закупаем сырье у сторонних компаний и контролируем производство меда с самого начала.
Здесь проходит и первый этап сертификации - пчеловоды отвозят пробы меда в медицинские лаборатории, где берут все разрешительные документы на его дальнейшую реализацию.
После доставки меда на производство, он проходит повторную проверку на предмет соответствия требованиям ГОСТ.
Этапы производства:
1. Подготовка сырья, получение нужной консистенции;
2. Фильтрация;
3. Фасовка (для чистого меда) и кремование (для медовых муссов и медовых продуктов).
Вся процедура подготовки меда и дальнейшей реализации занимает 2-3 суток. После мед отстаивается в холодильных камерах (двое суток) для сохранения пищевой ценности, и только потом готовится к транспортировке.
#medovaya_stanitsa