ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹кабачки свежие 400 гр
🔹морковь 300 гр
🔹чеснок 2 зубчика
🔹сахар 1 ст ложка
🔹соль пол ч л
🔹кориандр 1 ст л
🔹перец щепотка
🔹уксус 1 ст л
🔹масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита!
Руки из плеч
КАБАЧКИ ПО - КОРЕЙСКИ.
🔹кабачки свежие 400 гр
🔹морковь 300 гр
🔹чеснок 2 зубчика
🔹сахар 1 ст ложка
🔹соль пол ч л
🔹кориандр 1 ст л
🔹перец щепотка
🔹уксус 1 ст л
🔹масло подсолнечное 50 мл
Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой
Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус
Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками.
Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в холод на три часа
Приятного аппетита!