Вкус этого соуса отлично дополняет блюда из говяжьей вырезки прожарки медиум. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.ИНГРЕДИЕНТЫ:сливки - 200 мл; перец по вкусу.Налейте в сотейник сливки и добавьте смесь перцев. Варите соус до загустения.Приятного аппетита!#соусы #перец #мясныеблюда
Телекафе
Перечный СОУС.
Вкус этого соуса отлично дополняет блюда из говяжьей вырезки прожарки медиум. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки - 200 мл; перец по вкусу.
Налейте в сотейник сливки и добавьте смесь перцев. Варите соус до загустения.
Приятного аппетита!
#соусы #перец #мясныеблюда