1 авг 2020

Как правильно выбрать качественную колбасу?

1) Оболочка должна быть сухой и эластичной, плотно прилегать, без пятен, вздутий и деформаций.
2) Цвет на срезе должен быть равномерным, приятным.
3)Колбаса, приготовленная из натурального мяса, обладает всеми полезными свойствами мяса. Поэтому не может стоить дешевле мяса.
4) В составе колбасы должно быть 25 % говядины и 70 % свинины, 3 % яиц и 2 % молока.
5) На колбасных изделиях размещается информация о категории по буквам от „А“ до „Д“: чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше в составе продукта мышечной ткани.

Как правильно выбрать качественную колбасу? - 894359041315

Комментарии

Комментариев нет.