Быстрый в приготовлении, этот соус придётся по вкусу особенно тем, кто любит поострее. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана. ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры - 250 г; лук - 1 шт.; перец чили - 50 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; кинза; лимон; соль; перец. Помидоры в собственном соку нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Репчатый лук и маринованные перчики халапеньо измельчите и добавьте к помидорам. Свежий помидор и болгарский перец нарежьте средними кубиками и положите в соус. Отделите листья кинзы от стеблей, хорошо обсушите, чтобы зелень не потемнела, мелко нарежьте и добавьте в соус. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте соком лимона и перемешайте. Приятного аппетита! #соус #мексиканскаякухня #сальса
Телекафе
Мексиканский СОУС сальса.
Быстрый в приготовлении, этот соус придётся по вкусу особенно тем, кто любит поострее. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 250 г; лук - 1 шт.; перец чили - 50 г; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; кинза; лимон; соль; перец.
Помидоры в собственном соку нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Репчатый лук и маринованные перчики халапеньо измельчите и добавьте к помидорам. Свежий помидор и болгарский перец нарежьте средними кубиками и положите в соус.
Отделите листья кинзы от стеблей, хорошо обсушите, чтобы зелень не потемнела, мелко нарежьте и добавьте в соус.
Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте соком лимона и перемешайте.
Приятного аппетита!
#соус #мексиканскаякухня #сальса