Предлагаем вам оригинальный рецепт. Лапша соба в винно-соевом соусе. А у вас есть свой рецепт приготовления лапши? Ингредиенты лапша гречневая вода масло растительное соевый соус вино красное гранат соль В подсоленную кипящую воду положите собу и добавьте растительное масло, чтобы лапша не склеилась и не переварилась. Помешивайте лапшу во время варки и готовьте 2-3 минуты до состояния альденте. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг. Обжарьте лапшу на растительном масле с добавлением красного вина (выбирайте сладкое или полусладкое, чтобы подчеркнуть вкус блюда) и соевого соуса. При желании можете добавить гранатовый сок. Готовьте лапшу до загустения соуса. Переложите лапшу в миску, накрутите на вилку и выложите на тарелку. Украсьте лапшу гранатовыми зёрнами и полейте винно-соевым соусом.
Телекафе
Как вкусно приготовить лапшу?
Предлагаем вам оригинальный рецепт. Лапша соба в винно-соевом соусе.
А у вас есть свой рецепт приготовления лапши?
Ингредиенты
лапша гречневая
вода
масло растительное
соевый соус
вино красное
гранат
соль
В подсоленную кипящую воду положите собу и добавьте растительное масло, чтобы лапша не склеилась и не переварилась.
Помешивайте лапшу во время варки и готовьте 2-3 минуты до состояния альденте.
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
Обжарьте лапшу на растительном масле с добавлением красного вина (выбирайте сладкое или полусладкое, чтобы подчеркнуть вкус блюда) и соевого соуса. При желании можете добавить гранатовый сок.
Готовьте лапшу до загустения соуса.
Переложите лапшу в миску, накрутите на вилку и выложите на тарелку.
Украсьте лапшу гранатовыми зёрнами и полейте винно-соевым соусом.