А какой рецепт мясного салата знаете вы? Пишите в комментариях!Ингредиентыговядина - 150 гмасло оливковое - 3 ст.л.кунжут - 2 ст.л.соевый соус - 2 ст.л.чеснок - 1 зубчиклимонный сокмёд ½ ст.л.зелень салатапомидоры - 2 шторехи кедровые по вкусусоль по вкусуперец по вкусуЧтобы приготовить соус, налейте в миску оливковое масло.Добавьте кунжутное масло и соевый соус.Положите измельчённый чеснок, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.Добавьте лимонный сок и мёд и тщательно перемешайте.Фланк стейк поперчите.Разогрейте сковороду-гриль с добавлением оливкового масла.Положите стейк.Готовьте говядину до прожарки медиум.В конце приготовления добавьте соль по вкусу.Готовый стейк нарежьте брусками.В отдельную миску нарвите салатные листья.Полейте салатные листья соусом, процедив его через сито.Тщательно перемешайте.Помидоры крупно нарежьте, добавьте в салат и перемешайте.На сервировочную тарелку выложите заправленные овощи и горячее мясо.Полейте говядину оставшимся соусом и добавьте соль и перец по вкусу.Украсьте салат кедровыми орехами.
Телекафе
Тёплый салат с говяжьим стейком и ароматным соусом.
А какой рецепт мясного салата знаете вы? Пишите в комментариях!
Ингредиенты
говядина - 150 г
масло оливковое - 3 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок
мёд ½ ст.л.
зелень салата
помидоры - 2 шт
орехи кедровые по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Чтобы приготовить соус, налейте в миску оливковое масло.
Добавьте кунжутное масло и соевый соус.
Положите измельчённый чеснок, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Добавьте лимонный сок и мёд и тщательно перемешайте.
Фланк стейк поперчите.
Разогрейте сковороду-гриль с добавлением оливкового масла.
Положите стейк.
Готовьте говядину до прожарки медиум.
В конце приготовления добавьте соль по вкусу.
Готовый стейк нарежьте брусками.
В отдельную миску нарвите салатные листья.
Полейте салатные листья соусом, процедив его через сито.
Тщательно перемешайте.
Помидоры крупно нарежьте, добавьте в салат и перемешайте.
На сервировочную тарелку выложите заправленные овощи и горячее мясо.
Полейте говядину оставшимся соусом и добавьте соль и перец по вкусу.
Украсьте салат кедровыми орехами.