Зачем покупать готовую лапшу, если можно приготовить её самим?
Гречневая лапша соба: рецепт теста. Ингредиенты крупа гречневая - 300 г мука - 250 г крахмал - 50 г вода - 250 г Сухую сырую гречку пробейте в блендере до получения муки. Просейте гречневую муку через мелкое сито. Соедините в миске все сухие компоненты и перемешайте. Сделайте небольшое углубление и добавьте холодную воду. Воду необходимо ввести в несколько приёмов, чтобы тесто получилось правильной консистенции и во время замешивания не образовались комочки. Присыпьте доску мукой и вымесите тесто до однородности. Готовое тесто положите в миску, присыпьте мукой и уберите в холодильник на 40 минут.
Телекафе
Зачем покупать готовую лапшу, если можно приготовить её самим?
Гречневая лапша соба: рецепт теста.
Ингредиенты
крупа гречневая - 300 г
мука - 250 г
крахмал - 50 г
вода - 250 г
Сухую сырую гречку пробейте в блендере до получения муки.
Просейте гречневую муку через мелкое сито.
Соедините в миске все сухие компоненты и перемешайте.
Сделайте небольшое углубление и добавьте холодную воду.
Воду необходимо ввести в несколько приёмов, чтобы тесто получилось правильной консистенции и во время замешивания не образовались комочки.
Присыпьте доску мукой и вымесите тесто до однородности.
Готовое тесто положите в миску, присыпьте мукой и уберите в холодильник на 40 минут.