Необычно, но полезно! А что вы готовите из перепёлки? Пишите в комментариях! Ингредиенты перепела - 1 шт грейпфрут ½ шт авокадо ½ шт помидоры ½ шт помидоры - 3 шт спаржа - 2 шт зелень салата по вкусу масло растительное - 2 ст.л. масло оливковое - 1 ст.л. сахар ½ ч.л. вода - 100 мл соус - 1 ст.л. масло сливочное - 20 г яйца перепелиные - 4 шт соль по вкусу перец по вкусу Перепелиные яйца отварите. Грейпфрут очистите от кожицы и вырежьте филе. Авокадо очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. Жёлтый помидор нарежьте дольками. Помидоры черри нарежьте поперёк на две части. Нижнюю часть спаржи нарежьте брусочками, а кончики — вдоль. В сковороду налейте растительное масло, добавьте соль и выложите перепёлку. Добавьте соль и перец и обжаривайте перепёлку на медленном огне в течение 5–7 минут. Когда перепёлка будет готова, положите спаржу. Влейте воду и соус терияки. Добавьте сливочное масло. В миске соедините салаты фризе и радичио и листья молодой свёклы. Добавьте филе грейпфрута, авокадо, жёлтые помидоры и помидоры черри. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и сахар. Аккуратно перемешайте салат и выложите на тарелку сначала зелень салатов, а затем остальные ингредиенты. Добавьте перепелиные яйца. Выложите на тарелку обжаренную перепёлку и спаржу. Полейте соусом со сковороды.
Телекафе
Готовим диетическое блюдо - салат с перепёлкой.
Необычно, но полезно!
А что вы готовите из перепёлки? Пишите в комментариях!
Ингредиенты
перепела - 1 шт
грейпфрут ½ шт
авокадо ½ шт
помидоры ½ шт
помидоры - 3 шт
спаржа - 2 шт
зелень салата по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
сахар ½ ч.л.
вода - 100 мл
соус - 1 ст.л.
масло сливочное - 20 г
яйца перепелиные - 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Перепелиные яйца отварите.
Грейпфрут очистите от кожицы и вырежьте филе.
Авокадо очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
Жёлтый помидор нарежьте дольками.
Помидоры черри нарежьте поперёк на две части.
Нижнюю часть спаржи нарежьте брусочками, а кончики — вдоль.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте соль и выложите перепёлку.
Добавьте соль и перец и обжаривайте перепёлку на медленном огне в течение 5–7 минут.
Когда перепёлка будет готова, положите спаржу.
Влейте воду и соус терияки.
Добавьте сливочное масло.
В миске соедините салаты фризе и радичио и листья молодой свёклы.
Добавьте филе грейпфрута, авокадо, жёлтые помидоры и помидоры черри.
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и сахар.
Аккуратно перемешайте салат и выложите на тарелку сначала зелень салатов, а затем остальные ингредиенты.
Добавьте перепелиные яйца.
Выложите на тарелку обжаренную перепёлку и спаржу.
Полейте соусом со сковороды.