Ингредиенты лосось - 200 г руккола по вкусу огурцы - 1 шт сельдерей по вкусу авокадо ½ шт яйца - 1 шт соус табаско - 3 мл помидоры по вкусу пармезан - 100 г масло растительное - 30 мл масло оливковое - 20 мл соль по вкусу перец по вкусу лимонный сок по вкусу Готовим тартар Слабосолёного лосося и стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Готовим тартар Огурец и авокадо очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Добавьте соль, перец и соус табаско. Добавьте сок лимона и оливковое масло и перемешайте. Готовим яйцо пашот Налейте в сотейник воду и доведите до кипения. Готовим яйцо пашот В миску вложите целлофановый пакет и влейте немного растительного масла. Аккуратно разбейте яйцо в пакет и завяжите его. Опустите подготовленное яйцо в сотейник с кипящей водой на 5 минут. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Телекафе
Тартар из лосося с рукколой и яйцом пашот.
Ингредиенты
лосось - 200 г
руккола по вкусу
огурцы - 1 шт
сельдерей по вкусу
авокадо ½ шт
яйца - 1 шт
соус табаско - 3 мл
помидоры по вкусу
пармезан - 100 г
масло растительное - 30 мл
масло оливковое - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
Готовим тартар
Слабосолёного лосося и стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками и положите в миску.
Готовим тартар
Огурец и авокадо очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и положите в миску.
Добавьте соль, перец и соус табаско.
Добавьте сок лимона и оливковое масло и перемешайте.
Готовим яйцо пашот
Налейте в сотейник воду и доведите до кипения.
Готовим яйцо пашот
В миску вложите целлофановый пакет и влейте немного растительного масла.
Аккуратно разбейте яйцо в пакет и завяжите его.
Опустите подготовленное яйцо в сотейник с кипящей водой на 5 минут.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.