Ингредиенты помидоры кинза (кориандр) зира (кумин) соль укроп чеснок лук репчатый масло растительное Зиру и кориандр смешайте с солью. Острым ножом вырежьте у помидоров плодоножку. Обильно посолите помидоры. Используя ложку-нуазетку, разомните серединку помидора, выдавливая сок. Внутрь каждого помидора добавьте смесь специй с солью. Зелень укропа без стеблей мелко нарубите. Зелень кинзы измельчите. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте к зелени. Тщательно перемешайте начинку для помидоров. Начините помидоры подготовленной зеленью. Закуска из помидоров будет готова через 10–12 часов. Кроме того, можно приготовить другой вариант начинки. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. В разогретую сковороду влейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Соедините лук с оставшейся зеленью. Наполните помидоры получившейся начинкой. Уберите помидоры в холодильник на сутки или оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Такая закуска прекрасно подойдёт к мясным блюдам.
Телекафе
Помидоры, фаршированные зеленью.
Ингредиенты
помидоры
кинза (кориандр)
зира (кумин)
соль
укроп
чеснок
лук репчатый
масло растительное
Зиру и кориандр смешайте с солью.
Острым ножом вырежьте у помидоров плодоножку.
Обильно посолите помидоры.
Используя ложку-нуазетку, разомните серединку помидора, выдавливая сок.
Внутрь каждого помидора добавьте смесь специй с солью.
Зелень укропа без стеблей мелко нарубите.
Зелень кинзы измельчите.
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте к зелени.
Тщательно перемешайте начинку для помидоров.
Начините помидоры подготовленной зеленью.
Закуска из помидоров будет готова через 10–12 часов.
Кроме того, можно приготовить другой вариант начинки. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
В разогретую сковороду влейте растительное масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Соедините лук с оставшейся зеленью.
Наполните помидоры получившейся начинкой.
Уберите помидоры в холодильник на сутки или оставьте при комнатной температуре на 12 часов.
Такая закуска прекрасно подойдёт к мясным блюдам.