15 фев 2022

Помидоры, фаршированные зеленью.

Ингредиенты
помидоры
кинза (кориандр)
зира (кумин)
соль
укроп
чеснок
лук репчатый
масло растительное
Зиру и кориандр смешайте с солью.
Острым ножом вырежьте у помидоров плодоножку.
Обильно посолите помидоры.
Используя ложку-нуазетку, разомните серединку помидора, выдавливая сок.
Внутрь каждого помидора добавьте смесь специй с солью.
Зелень укропа без стеблей мелко нарубите.
Зелень кинзы измельчите.
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс и добавьте к зелени.
Тщательно перемешайте начинку для помидоров.
Начините помидоры подготовленной зеленью.
Закуска из помидоров будет готова через 10–12 часов.
Кроме того, можно приготовить другой вариант начинки. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
В разогретую сковороду влейте растительное масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Соедините лук с оставшейся зеленью.
Наполните помидоры получившейся начинкой.
Уберите помидоры в холодильник на сутки или оставьте при комнатной температуре на 12 часов.
Такая закуска прекрасно подойдёт к мясным блюдам.

Помидоры, фаршированные зеленью. - 919500531491

Комментарии

Комментариев нет.