Ингредиенты говядина - 300 г перец чили - 1 шт свёкла - 1 шт уксус бальзамический - 10 мл горох по вкусу сыр - 50 г масло сливочное - 30 г соль по вкусу перец по вкусу Готовим мясо Говяжью вырезку смажьте оливковым маслом и добавьте свежемолотый чёрный перец и морскую соль. Чтобы при жарке говядина сохранила форму, перевяжите мясо шпагатом, а для аромата добавьте лавровый лист и острый перец. Разогрейте сковороду-гриль и выложите мясо. Обжарьте вырезку со всех сторон. Запекайте мясо в духовке в течение 7 минут. У готовой вырезки удалите шпагат и специи. Готовим гарнир Сковороду разогрейте и налейте растительное масло. Выложите на сковороду отварную свёклу, нарезанную дольками. Добавьте сахар и свекольный сок. Влейте бальзамический уксус и выпаривайте жидкость в течение 5 минут. Ломтик козьего сыра панируйте в молотом чёрном перце. Сливочное масло панируйте в острых специях и морской соли. Сервируем блюдо В центр тарелки выложите дольки свёклы. Поверх свёклы разместите свежие ростки гороха. Выложите говяжью вырезку, пряный сыр и сливочное масло в специях. Полейте блюдо соусом со сковороды, украсьте чипсами из помидора и подавайте.
Телекафе
Говяжья вырезка со свёклой и козьим сыром.
Ингредиенты
говядина - 300 г
перец чили - 1 шт
свёкла - 1 шт
уксус бальзамический - 10 мл
горох по вкусу
сыр - 50 г
масло сливочное - 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Готовим мясо
Говяжью вырезку смажьте оливковым маслом и добавьте свежемолотый чёрный перец и морскую соль.
Чтобы при жарке говядина сохранила форму, перевяжите мясо шпагатом, а для аромата добавьте лавровый лист и острый перец.
Разогрейте сковороду-гриль и выложите мясо.
Обжарьте вырезку со всех сторон.
Запекайте мясо в духовке в течение 7 минут.
У готовой вырезки удалите шпагат и специи.
Готовим гарнир
Сковороду разогрейте и налейте растительное масло.
Выложите на сковороду отварную свёклу, нарезанную дольками.
Добавьте сахар и свекольный сок.
Влейте бальзамический уксус и выпаривайте жидкость в течение 5 минут.
Ломтик козьего сыра панируйте в молотом чёрном перце.
Сливочное масло панируйте в острых специях и морской соли.
Сервируем блюдо
В центр тарелки выложите дольки свёклы.
Поверх свёклы разместите свежие ростки гороха.
Выложите говяжью вырезку, пряный сыр и сливочное масло в специях.
Полейте блюдо соусом со сковороды, украсьте чипсами из помидора и подавайте.