10 июн 2022

Треска с овощами ясай.

Ингредиенты
треска - 150 г
перец болгарский - 100 г
баклажаны - 50 г
цукини - 50 г
масло оливковое - 50 г
грибы - 30 г
соус соевый - 100 г
мирин - 50 г
масло растительное - 50 г
вода
соль по вкусу
перец по вкусу
Готовим овощи
Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.
Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.
Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.
Готовим рыбу
Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.
В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.
Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.
Сервируем блюдо
Выложите овощи на тарелку.
Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.

Треска с овощами ясай. - 922396181795

Комментарии