Ингредиенты треска - 150 г перец болгарский - 100 г баклажаны - 50 г цукини - 50 г масло оливковое - 50 г грибы - 30 г соус соевый - 100 г мирин - 50 г масло растительное - 50 г вода соль по вкусу перец по вкусу Готовим овощи Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец. Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу. Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты. Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня. Готовим рыбу Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут. В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу. Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу. Сервируем блюдо Выложите овощи на тарелку. Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.
Телекафе
Треска с овощами ясай.
Ингредиенты
треска - 150 г
перец болгарский - 100 г
баклажаны - 50 г
цукини - 50 г
масло оливковое - 50 г
грибы - 30 г
соус соевый - 100 г
мирин - 50 г
масло растительное - 50 г
вода
соль по вкусу
перец по вкусу
Готовим овощи
Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.
Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.
Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.
Готовим рыбу
Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.
В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.
Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.
Сервируем блюдо
Выложите овощи на тарелку.
Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.