Ростбиф из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и овощным рататуем
Ингредиенты телятина - 400 г соль по вкусу перец по вкусу масло оливковое - 50 мл тимьян по вкусу масло сливочное - 25 г чеснок - 1 зубчик Телячью вырезку зачистите от плёнок и добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло. Выложите веточки тимьяна и чеснок. Распустите сливочное масло и выложите вырезку. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Запекайте мясо в духовке в течение 15 минут до прожарки медиум. Готовое мясо выложите на доску и дайте отдохнуть в течение 3-4 минут. Нарежьте вырезку на порции. С одной стороны тарелки выложите овощной рататуй. В небольшие соусники налейте соус из белых грибов. Выложите ростбиф на тарелку и добавьте соль и перец по вкусу. Сбрызните мясо оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!
Телекафе
Ростбиф из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и овощным рататуем
Ингредиенты
телятина - 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое - 50 мл
тимьян по вкусу
масло сливочное - 25 г
чеснок - 1 зубчик
Телячью вырезку зачистите от плёнок и добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
Выложите веточки тимьяна и чеснок.
Распустите сливочное масло и выложите вырезку.
Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Запекайте мясо в духовке в течение 15 минут до прожарки медиум.
Готовое мясо выложите на доску и дайте отдохнуть в течение 3-4 минут.
Нарежьте вырезку на порции.
С одной стороны тарелки выложите овощной рататуй.
В небольшие соусники налейте соус из белых грибов.
Выложите ростбиф на тарелку и добавьте соль и перец по вкусу.
Сбрызните мясо оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!