4 авг 2022

Ростбиф из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и овощным рататуем

Ингредиенты
телятина - 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое - 50 мл
тимьян по вкусу
масло сливочное - 25 г
чеснок - 1 зубчик
Телячью вырезку зачистите от плёнок и добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло.
Выложите веточки тимьяна и чеснок.
Распустите сливочное масло и выложите вырезку.
Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Запекайте мясо в духовке в течение 15 минут до прожарки медиум.
Готовое мясо выложите на доску и дайте отдохнуть в течение 3-4 минут.
Нарежьте вырезку на порции.
С одной стороны тарелки выложите овощной рататуй.
В небольшие соусники налейте соус из белых грибов.
Выложите ростбиф на тарелку и добавьте соль и перец по вкусу.
Сбрызните мясо оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита!

Ростбиф из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и овощным рататуем - 926401054755

Комментарии

Комментариев нет.