Филе сибаса с молодым картофелем и соусом из свежих овощей — очень аппетитное блюдо, которое достойно занимать почётное место на вашем праздничном столе!
📝 Ингредиенты: 1 помидор, 1 головка лука-шалота, 1 лимон, 2 ст. л. масла белого трюфеля, 100 мл оливкового масла, 250 г молодого картофеля, 2 сибаса, а также кинза, укроп, шнитт-лук, соль и перец по вкусу. Готовим соус из свежих овощей 👉 Помидор бланшируйте в кипящей воде в течение минуты, опустите в ледяную воду, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Опустите мякоть помидора в ледяную воду, чтобы она немного затвердела, а затем нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску. 👉 Лук-шалот мелко нарежьте, выложите к помидору и добавьте сок лимона и мелко нарезанную кинзу. 👉 Влейте оливковое масло и масло белого трюфеля, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и настаивайте в холодильнике. Готовим молодой картофель 👉 Зелень укропа мелко нарежьте и выложите в миску. 👉 Картофель отварите в мундире, очистите и выложите в миску к укропу. 👉 Разомните картофель вилкой, не превращая массу в пюре, добавьте овощной соус и перемешайте. Готовим филе сибаса 👉 В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. 👉 Рыбу посолите и поперчите по вкусу и выложите в разогретую сковороду кожей вниз. Прижмите лопаткой и обжарьте до готовности. Сервируем блюдо 👉 Выложите картофель на тарелку при помощи кулинарного кольца, снимите форму и добавьте овощной соус. 👉 На картофеле разместите филе сибаса, украсьте блюдо луком-сибулетом и полейте соусом. Приятного аппетита!
Филе сибаса с молодым картофелем и соусом из свежих овощей
Телекафе
Филе сибаса с молодым картофелем и соусом из свежих овощей — очень аппетитное блюдо, которое достойно занимать почётное место на вашем праздничном столе!
📝 Ингредиенты: 1 помидор, 1 головка лука-шалота, 1 лимон, 2 ст. л. масла белого трюфеля, 100 мл оливкового масла, 250 г молодого картофеля, 2 сибаса, а также кинза, укроп, шнитт-лук, соль и перец по вкусу.
Готовим соус из свежих овощей
👉 Помидор бланшируйте в кипящей воде в течение минуты, опустите в ледяную воду, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Опустите мякоть помидора в ледяную воду, чтобы она немного затвердела, а затем нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
👉 Лук-шалот мелко нарежьте, выложите к помидору и добавьте сок лимона и мелко нарезанную кинзу.
👉 Влейте оливковое масло и масло белого трюфеля, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и настаивайте в холодильнике.
Готовим молодой картофель
👉 Зелень укропа мелко нарежьте и выложите в миску.
👉 Картофель отварите в мундире, очистите и выложите в миску к укропу.
👉 Разомните картофель вилкой, не превращая массу в пюре, добавьте овощной соус и перемешайте.
Готовим филе сибаса
👉 В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне.
👉 Рыбу посолите и поперчите по вкусу и выложите в разогретую сковороду кожей вниз. Прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.
Сервируем блюдо
👉 Выложите картофель на тарелку при помощи кулинарного кольца, снимите форму и добавьте овощной соус.
👉 На картофеле разместите филе сибаса, украсьте блюдо луком-сибулетом и полейте соусом. Приятного аппетита!