Чтобы при термической обработке продукт не потерял свои полезные свойства, нужно знать некоторые секреты его приготовления. 🔹Замочите рис на ночь в холодной воде, а утром тщательно промойте проточной водой. Таким образом крупа очистится от всех вредных веществ и снизится количество крахмала. 🔹 После промывки варите рис 15 минут. 🔹 Чтобы не появились чувство распирания в желудке и дискомфорт в кишечнике после употребления риса, добавляйте к блюду овощи и хорошо пережёвывайте пищу. #Телекафе #Рецепты #Здоровье #РисоваяКрупа #КакВаритьРис #Рис #рисрецепты
Телекафе
Как правильно готовить рис
Чтобы при термической обработке продукт не потерял свои полезные свойства, нужно знать некоторые секреты его приготовления.
🔹Замочите рис на ночь в холодной воде, а утром тщательно промойте проточной водой. Таким образом крупа очистится от всех вредных веществ и снизится количество крахмала.
🔹 После промывки варите рис 15 минут.
🔹 Чтобы не появились чувство распирания в желудке и дискомфорт в кишечнике после употребления риса, добавляйте к блюду овощи и хорошо пережёвывайте пищу.
#Телекафе #Рецепты #Здоровье #РисоваяКрупа #КакВаритьРис #Рис #рисрецепты