Ингредиенты: 100 г сахарного сиропа, 100 г малинового сиропа, 1,6 г альгината натрия, 2 г лактата кальция, жидкий азот, вода, сливки, молоко, сахар, яйца, глюкоза, коктейльная вишня.#Телекафе #Рецепты #МолекулярнаяКухня #Мороженое #МороженоеРецепт #КакПриготовитьМороженое #РецептыОтШефа #ДомашнееМороженое #высокаякухня
Телекафе
Мороженое с жидким азотом и икрой из сиропа — оригинальное блюдо молекулярной кухни!
Ингредиенты: 100 г сахарного сиропа, 100 г малинового сиропа, 1,6 г альгината натрия, 2 г лактата кальция, жидкий азот, вода, сливки, молоко, сахар, яйца, глюкоза, коктейльная вишня.
#Телекафе #Рецепты #МолекулярнаяКухня #Мороженое #МороженоеРецепт #КакПриготовитьМороженое #РецептыОтШефа #ДомашнееМороженое #высокаякухня