На улице дожди и похолодало, поэтому самое время приготовить отличную солянку с опятами и согреться!
опята маринованные - 100 г грудинка варено-копченая - 50 г карбонат - 50 г сосиски - 50 г колбаски охотничьи - 50 г лук репчатый ½ шт. огурец солёный - 1 шт. паста томатная - 2 ч.л. бульон овощной - 1 л маслины с косточкой - 30 г лимон - 1 шт. сметана по вкусу укроп по вкусу лавровый лист по вкусу. Копчёности нарежьте соломкой, сосиски и колбаски — кружочками, обжарьте без масла. Добавьте измельченный лук и солёные огурцы. Маринованные опята при необходимости нарежьте и положите к зажарке. Добавьте томатную пасту, бульон и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, маслины, ломтики лимона. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте со сметаной, украсив укропом и ломтиком лимона.
Телекафе
На улице дожди и похолодало, поэтому самое время приготовить отличную солянку с опятами и согреться!
опята маринованные - 100 г
грудинка варено-копченая - 50 г
карбонат - 50 г
сосиски - 50 г
колбаски охотничьи - 50 г
лук репчатый ½ шт.
огурец солёный - 1 шт.
паста томатная - 2 ч.л.
бульон овощной - 1 л
маслины с косточкой - 30 г
лимон - 1 шт.
сметана по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу.
Копчёности нарежьте соломкой, сосиски и колбаски — кружочками, обжарьте без масла. Добавьте измельченный лук и солёные огурцы. Маринованные опята при необходимости нарежьте и положите к зажарке. Добавьте томатную пасту, бульон и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, маслины, ломтики лимона. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте со сметаной, украсив укропом и ломтиком лимона.