СИБАС на гриле с фенхелем и апельсином от шеф-повара Джузеппе Дави.
ИНГРЕДИЕНТЫ: сибас - 700 г; фенхель; апельсины; лимон; розмарин; тимьян; масло оливковое; соль; перец. Фенхель и апельсин и так прекрасно сочетаются друг с другом, но когда к ним добавляется рыба, никаких сомнений не остаётся — надо пробовать! Начините сибас тимьяном и розмарином. Фенхель разрежьте пополам, нарежьте очень тонкими дольками и добавьте к рыбе. Добавьте внутрь рыбы соль, перец и оливковое масло. Промажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом. Полейте сибаса апельсиновым соком. Отправьте рыбу на гриль и жарьте по 5 минут с каждой стороны и потом - ещё 25-30 минут до готовности. Готовый сибас снимите с гриля и полейте оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте рыбу дольками лимона и розмарином. Приятного аппетита! #сибас #шашлыки #гриль
Телекафе
СИБАС на гриле с фенхелем и апельсином от шеф-повара Джузеппе Дави.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сибас - 700 г; фенхель; апельсины; лимон; розмарин; тимьян; масло оливковое; соль; перец.
Фенхель и апельсин и так прекрасно сочетаются друг с другом, но когда к ним добавляется рыба, никаких сомнений не остаётся — надо пробовать!
Начините сибас тимьяном и розмарином. Фенхель разрежьте пополам, нарежьте очень тонкими дольками и добавьте к рыбе. Добавьте внутрь рыбы соль, перец и оливковое масло. Промажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом. Полейте сибаса апельсиновым соком. Отправьте рыбу на гриль и жарьте по 5 минут с каждой стороны и потом - ещё 25-30 минут до готовности. Готовый сибас снимите с гриля и полейте оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте рыбу дольками лимона и розмарином.
Приятного аппетита!
#сибас #шашлыки #гриль