Ещё одно летнее блюдо - СУП из картофеля и лука-порея.
Очень лёгкое и витаминное. Можно приготовить как на обед, так и на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 700 г; лук-порей - 700 г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец - по вкусу. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками. Отправить в кастрюлю с кипящей водой. Через несколько минут добавить нарезанный не крупно лук-порей. Нарезать репчатый лук и отправить к овощам. Добавить измельченный чеснок, перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности. Когда овощи будут готовы, снять суп с огня, измельчить блендером. Вылить суп в тарелку, приправить солью и перцем Приятного аппетита! #картофельныйсуп
Телекафе
Ещё одно летнее блюдо - СУП из картофеля и лука-порея.
Очень лёгкое и витаминное. Можно приготовить как на обед, так и на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 700 г; лук-порей - 700 г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец - по вкусу.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусками. Отправить в кастрюлю с кипящей водой. Через несколько минут добавить нарезанный не крупно лук-порей. Нарезать репчатый лук и отправить к овощам. Добавить измельченный чеснок, перемешать, закрыть крышкой и варить до готовности. Когда овощи будут готовы, снять суп с огня, измельчить блендером. Вылить суп в тарелку, приправить солью и перцем
Приятного аппетита!
#картофельныйсуп