18 июл 2019

Как приготовить рыбу, чтобы было вкусно и полезно?

Предлагаем запечь рыбу ДОРАДА со спаржей, стручками молодого гороха и помидорами Черри.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
дорада - 2 шт.; помидоры черри - 4 шт.; маслины - 10 шт.; стручки молодого гороха - 6 шт.; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 30 мл; лимон - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; спаржа - 5 шт.; петрушка; зелень салата.
Смешать помидоры черри, стручки молодого гороха, маслины без косточек и нарезанный чеснок. Приправить оливковым маслом, соком лимона, солью и молотым перцем. Добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать. Филе рыбы выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной оливковым маслом. Посолить. Сверху поместить овощную смесь. Запечь в духовке при температуре 180° в течение 15 мин. Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Выложить на середину тарелки. Поверх спаржи разместить рыбу с овощной смесью. Смешать листья петрушки, салат Корн и кольца перца чили, сбрызнуть лимонным соком. Блюдо украсить смесью зелени и лимоном. Полить оливковым маслом. Можно подавать рыбу с печёной картошкой.
Приятного аппетита!
#дорада

Как приготовить рыбу, чтобы было вкусно и полезно? - 880600335651

Комментарии

Комментариев нет.