ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина - 300 г; масло растительное - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу; имбирь - по вкусу; соль - по вкусу; перец - по вкусу; клюква. Прокалить в сковороде оливковое масло с тимьяном. Выложить на сковороду говяжью вырезку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выстлать фольгой лоток для запекания. На фольгу выложить ломтики имбиря, тимьян и обжаренное мясо. Посолить и поперчить. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 7-10 мин. Мясо подавать с гарниром из красной капусты и клюквенным соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна. Приятного аппетита! #говядина
Телекафе
Запекаем ГОВЯЖЬЮ вырезку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 300 г; масло растительное - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу; имбирь - по вкусу; соль - по вкусу; перец - по вкусу; клюква.
Прокалить в сковороде оливковое масло с тимьяном. Выложить на сковороду говяжью вырезку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выстлать фольгой лоток для запекания. На фольгу выложить ломтики имбиря, тимьян и обжаренное мясо. Посолить и поперчить. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 7-10 мин.
Мясо подавать с гарниром из красной капусты и клюквенным соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна.
Приятного аппетита!
#говядина