Сегодня делюсь с Вами рецептом мясного блюда с нежной пикантной начинкой. Если собираетесь побаловать своих близких вкусным ужином, то обязательно его приготовьте. Также, этот рецепт отличный вариант, если ждете гостей на праздник. Ингредиенты свинина – 500 гр. сливочное масло – 50 гр. сметана – 3 ст.л. твердый сыр – 100 гр. чеснок – 6 зубчиков укроп – 10 гр. соль черный перец теплая вода – 250 мл. Пошаговый рецепт приготовления Сначала берем кусок свинины и нарезаем кусочками толщиной пол сантиметра. Далее каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу. Затем для начинки берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на мелкой терке чеснок. Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп. Все тщательно перемешиваем. Потом каждый кусочек свинины отбиваем и смазываем ароматной начинкой. Далее нарезаем твердый сыр на брусочки толщиной один сантиметр. На каждый смазанный кусок выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета. Потом обваливаем каждый мясной рулетик в муке. Выкладываем все это на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки. Пока мясо жарится готовим соус. Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, черный перец по вкусу и теплую воду. Все хорошо перемешиваем, нас соус готов. Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут. Примерно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону. Отлично сочетается с картофельным пюре, либо другим любым гарниром. Всем приятного аппетита!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Пошаговые Рецепты - вкусно и просто
Мясные пальчики в соусе с пикантной начинкой
Сегодня делюсь с Вами рецептом мясного блюда с нежной пикантной начинкой. Если собираетесь побаловать своих близких вкусным ужином, то обязательно его приготовьте. Также, этот рецепт отличный вариант, если ждете гостей на праздник.
Ингредиенты
свинина – 500 гр.
сливочное масло – 50 гр.
сметана – 3 ст.л.
твердый сыр – 100 гр.
чеснок – 6 зубчиков
укроп – 10 гр.
соль
черный перец
теплая вода – 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала берем кусок свинины и нарезаем кусочками толщиной пол сантиметра.
Далее каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу.
Затем для начинки берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на мелкой терке чеснок.
Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп.
Все тщательно перемешиваем.
Потом каждый кусочек свинины отбиваем и смазываем ароматной начинкой.
Далее нарезаем твердый сыр на брусочки толщиной один сантиметр.
На каждый смазанный кусок выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета.
Потом обваливаем каждый мясной рулетик в муке.
Выкладываем все это на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.
Пока мясо жарится готовим соус.
Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, черный перец по вкусу и теплую воду.
Все хорошо перемешиваем, нас соус готов.
Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут.
Примерно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону.
Отлично сочетается с картофельным пюре, либо другим любым гарниром.
Всем приятного аппетита!