Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте
Творожный сыр Almette смягчит остроту имбиря и придаст тесту правильную консистенцию. Нам понадобятся: • Куриное яйцо – 1 шт. • Разрыхлитель – 1/2 ст.л • Almette сливочный – 100 г • Фундук – 50 г • Сахарная пудра – 150 г • Рисовая мука – 100 г • Молотый имбирь – 2 ст.л. • Масло сливочное – 10 г Готовим: 1. Взбить яйцо и 100 г сахарной пудры. Добавить имбирь, муку, молотый фундук, пекарский порошок и творожный сыр Almette. Перемешать. 2. Оторвать маленькие кусочки теста и слепить из них аккуратные шарики. 3. Насыпать 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску. Шарики обвалять в сахарной пудре. 4. Смазать противень сливочным маслом и выпекать печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Пошаговые Рецепты - вкусно и просто
Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте
Творожный сыр Almette смягчит остроту имбиря и придаст тесту правильную консистенцию.
Нам понадобятся:
• Куриное яйцо – 1 шт.
• Разрыхлитель – 1/2 ст.л
• Almette сливочный – 100 г
• Фундук – 50 г
• Сахарная пудра – 150 г
• Рисовая мука – 100 г
• Молотый имбирь – 2 ст.л.
• Масло сливочное – 10 г
Готовим:
1. Взбить яйцо и 100 г сахарной пудры. Добавить имбирь, муку, молотый фундук, пекарский порошок и творожный сыр Almette. Перемешать.
2. Оторвать маленькие кусочки теста и слепить из них аккуратные шарики.
3. Насыпать 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску. Шарики обвалять в сахарной пудре.
4. Смазать противень сливочным маслом и выпекать печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.