Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте

Творожный сыр Almette смягчит остроту имбиря и придаст тесту правильную консистенцию.
Нам понадобятся:
• Куриное яйцо – 1 шт.
• Разрыхлитель – 1/2 ст.л
• Almette сливочный – 100 г
• Фундук – 50 г
• Сахарная пудра – 150 г
• Рисовая мука – 100 г
• Молотый имбирь – 2 ст.л.
• Масло сливочное – 10 г
Готовим:
1. Взбить яйцо и 100 г сахарной пудры. Добавить имбирь, муку, молотый фундук, пекарский порошок и творожный сыр Almette. Перемешать.
2. Оторвать маленькие кусочки теста и слепить из них аккуратные шарики.
3. Насыпать 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску. Шарики обвалять в сахарной пудре.
4. Смазать противень сливочным маслом и выпекать печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар  А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте  - 924166318842
Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар  А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте  - 924166319098
Приготовить имбирное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар  А для более ароматной выпечки с пряным вкусом в тесто можно добавить гвоздику, корицу или вашу любимую специю — смело экспериментируйте  - 924166319354

Комментарии

Комментариев нет.