- Мясо (свинина) - 600 гр; - Картофель - 2 шт; - Лук - 1 шт; - Помидоры - 2 шт; - Сыр - 300 гр; - Зелень - пучок; - Майонез+сметана - 150 гр; - Специи по вкусу; Приготовление: 1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 3. Молодую картошку нарезаем тонко. 4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.
Пошаговые Рецепты - вкусно и просто
Мясо по-французски Ингредиенты: - Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр; - Картофель - 2 шт; - Лук - 1 шт; - Помидоры - 2 шт; - Сыр - 300 гр; - Зелень - пучок; - Майонез+сметана - 150 гр; - Специи по вкусу; Приготовление: 1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 3. Молодую картошку нарезаем тонко. 4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.