Ингредиенты: - Форель - 800 г - Помидоры черри - 200 г - Сливки - 200 мл - Шпинат - 50 г - Мука рисовая - 1 ч.л. - Оливковое масло - 1 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Соль - по вкусу ⠀ Приготовление:⠀ На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистого цвета и убираем его. В этом масле обжариваем форель до золотистой корочки, откладываем ее на бумажное полотенце Черри нарезаем на половинки и обжариваем 1 мин, шпинат добавляем к овощам и обжариваем ещё 1 мин Заливаем все сливками, в которых предварительно растворили и тщательно размешали муку, солим, тушим ещё 1 мин Стейки поливаем соусом и подаём Приятного аппетита.
Уроки Вязания
В этой группе вас ждут уроки вязания, мастер - классы, обучение разным техникам вязания, модели вязания со схемами, полезные советы и общение.
Пошаговые Рецепты - вкусно и просто
Форель в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Форель - 800 г
- Помидоры черри - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Шпинат - 50 г
- Мука рисовая - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
⠀
Приготовление:⠀
На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистого цвета и убираем его. В этом масле обжариваем форель до золотистой корочки, откладываем ее на бумажное полотенце
Черри нарезаем на половинки и обжариваем 1 мин, шпинат добавляем к овощам и обжариваем ещё 1 мин
Заливаем все сливками, в которых предварительно растворили и тщательно размешали муку, солим, тушим ещё 1 мин
Стейки поливаем соусом и подаём
Приятного аппетита.