О ЧЕМ ЭТО МЫ? О МОРОЖЕНОМ! 🍦 Спасения в жару россияне традиционно привыкли искать в мороженом. По словам экспертов, традиционные вкусы этого лакомства остаются самыми востребованными. Однако производители все чаще стремятся удивить гурманов новыми сочетаниями. В «Российской газете» выяснили, какие необычные вкусы мороженого предлагают в регионах РФ: 📌азотное мороженое из бородинского хлеба (в составе сметана, квасное сусло, бородинский хлеб, шоколад), 📌со вкусом гаспаччо (холодный томатный суп), 📌с чесноком и перцем, 📌с анчоусами и ржаным солодом, 📌с горгонзолой (сыр с плесенью) и кедровыми орешками, 📌с морковью и имбирем, 📌с лисичками, 📌мороженое из кедрового молока. Где-то сливки предварительно настаивают на попкорне, делают из мороженого разноцветные крошечные бусины или экспериментируют с цветом, выпуская черное мороженое. #мороженое
Департамент сельского хозяйства правительства ЕАО
СО ВКУСОМ ЧЕСНОКА, АНЧОУСОВ, ХЛЕБА.
О ЧЕМ ЭТО МЫ?
О МОРОЖЕНОМ! 🍦
Спасения в жару россияне традиционно привыкли искать в мороженом. По словам экспертов, традиционные вкусы этого лакомства остаются самыми востребованными. Однако производители все чаще стремятся удивить гурманов новыми сочетаниями.
В «Российской газете» выяснили, какие необычные вкусы мороженого предлагают в регионах РФ:
📌азотное мороженое из бородинского хлеба (в составе сметана, квасное сусло, бородинский хлеб, шоколад),
📌со вкусом гаспаччо (холодный томатный суп),
📌с чесноком и перцем,
📌с анчоусами и ржаным солодом,
📌с горгонзолой (сыр с плесенью) и кедровыми орешками,
📌с морковью и имбирем,
📌с лисичками,
📌мороженое из кедрового молока.
Где-то сливки предварительно настаивают на попкорне, делают из мороженого разноцветные крошечные бусины или экспериментируют с цветом, выпуская черное мороженое.
#мороженое