Празднуем возвращение самых полезных рекомендаций по питанию и уходу за собой от нашего нутрициолога Анны Лаевской 🎉
И делимся новым аппетитнейшим рецептом запеченной рыбы дорада 🤤 Ингредиенты: • дорада; • тимьян, 2-3 веточки; • сушеный розмарин; • смесь перцев; • лимонная цедра; • крупная соль; • оливковое масло для жарки. Как готовим? 🍽 1. Очищаем и потрошим рыбу, удаляем жабры. Промываем под проточной водой. 2. Кладём рыбу в форму, смазанную оливковым маслом. 3. Солим и перчим рыбу снаружи, а внутрь каждой тушки кладём по несколько веточек тимьяна. Сверху насыпаем розмарин и цедру лимона. 4. Запекаем рыбу примерно 20 минут при температуре 190°С. После достаём из духовки и оставляем на 5 минут. Почему мы с Анной выбрали именно этот рецепт? Рыба содержит все вещества, необходимые организму зимой. Во-первых, это самый известный и доступный источник жирных кислот Омега-3, которые улучшают состояние кожи и замедляют ее старение. Во-вторых, не забывайте про витамин D, компенсирующий недостаток солнечного света 😉 Ну и кроме того, рыба богата белком, железом, магнием, фосфором, калием и селеном. В общем, не продукт, а настоящий клад для вашего здоровья! 💎 Кстати, чтобы готовка рыбы всегда проходила бесследно для кухни, рекомендуем использовать наше твёрдое универсальное средство для уборки. Оно моментально справится не только с загрязнениями, но и со специфическим запахом. Вам останется только наслаждаться вкусным ужином и чистотой ✨
besage.store ❘ натуральная косметика
Празднуем возвращение самых полезных рекомендаций по питанию и уходу за собой от нашего нутрициолога Анны Лаевской 🎉
И делимся новым аппетитнейшим рецептом запеченной рыбы дорада 🤤
Ингредиенты:
• дорада;
• тимьян, 2-3 веточки;
• сушеный розмарин;
• смесь перцев;
• лимонная цедра;
• крупная соль;
• оливковое масло для жарки.
Как готовим? 🍽
1. Очищаем и потрошим рыбу, удаляем жабры. Промываем под проточной водой.
2. Кладём рыбу в форму, смазанную оливковым маслом.
3. Солим и перчим рыбу снаружи, а внутрь каждой тушки кладём по несколько веточек тимьяна. Сверху насыпаем розмарин и цедру лимона.
4. Запекаем рыбу примерно 20 минут при температуре 190°С. После достаём из духовки и оставляем на 5 минут.
Почему мы с Анной выбрали именно этот рецепт? Рыба содержит все вещества, необходимые организму зимой. Во-первых, это самый известный и доступный источник жирных кислот Омега-3, которые улучшают состояние кожи и замедляют ее старение. Во-вторых, не забывайте про витамин D, компенсирующий недостаток солнечного света 😉 Ну и кроме того, рыба богата белком, железом, магнием, фосфором, калием и селеном. В общем, не продукт, а настоящий клад для вашего здоровья! 💎
Кстати, чтобы готовка рыбы всегда проходила бесследно для кухни, рекомендуем использовать наше твёрдое универсальное средство для уборки. Оно моментально справится не только с загрязнениями, но и со специфическим запахом. Вам останется только наслаждаться вкусным ужином и чистотой ✨