πŸ† Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°
00:30
πŸ† Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°

πŸ† Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Β«Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Β»

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 4 ΡˆΡ‚
Π€Π°Ρ€Ρˆ - 500 Π³Ρ€
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π›ΡƒΠΊ - 1/2 ΡˆΡ‚
Бладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π»
Боль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу)
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΏΠΎ вкусу)
Боус:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1-2 ΡˆΡ‚
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1/2 ΡˆΡ‚
ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Бладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
Воматная паста - 2 ст.Π»
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус - 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ОливковоС масло - 3 ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€.
2. Для соуса ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всё Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 21:25
    ПП + ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π΅Π· ΠΌΠΈΡ„ΠΎΠ².
    ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹. Всё Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Ρ‚Π΅. Π–Π΄Ρ‘ΠΌ! 🏻
    Для вступлСния добавь Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ