Сок черной редьки с медом от кашля Ингредиенты: мед — 50 грамм;

редька среднего или чуть большего размера. В большой редьке удобно вырезать углубление и получиться больше целебного сока.
Приготовление: Вначале нужно тщательно и хорошо вымыть черную редьку и отрезать у нее верхушечку. Затем вырезаем у редьки серединку, оставляя на 3 сантиметра мякоти от кожуры. У нас должен получиться небольшой бочонок. В получившуюся лунку мы добавляем натуральный мед и накрываем бочонок шляпкой от редьки, которую мы ранее срезали. Доверху заливать редьку медом не стоит, так как нужно место для сока, который будет выделяться. Ставим подготовленный корнеплод в темное место на 12 часов, чтобы образовался полезный медовый сок, который нам нужен для лечения. Взрослым можно принимать лечебный сок трижды в день, по 1 столовой ложке перед едой. . Для деток лечебная доза этого средства одна чайная ложечка. Процедуру приготовления сока, можно повторять каждый вечер перед тем, как ложиться спать добавлять новую порцию меда в редьку. Новый корнеплод нужно взять через три дня. Обратите внимание! Редьку желательно купить на рынке, или вырастить самим, а вот в супермаркете брать ее не стоит. В один и тот же корнеплод можно до трех раз добавлять мед, чтобы образовался новый сок. Главное знать, как правильно приготовить черную редьку с медом от кашля. Как видите в приготовлении целебного сиропа нет ничего сложного и вы с легкостью можете приготовить лекарство из редьки в домашних условиях.

Сок черной редьки с медом от кашля Ингредиенты: мед — 50 грамм; редька среднего или чуть большего размера. - 906360142955

Комментарии

Комментариев нет.