Он полезен? Это подделка? Вопросов возникает много. Давайте разбираться! ⠀ 🍯Крем-мёд не такое уж новое изобретение. Его впервые запатентовали в 1935 году в США. С тех пор технология менялась, но по-прежнему основной этап – взбивание мёда миксером, дрелью с насадками или специальным оборудованием – кремовалкой. ⠀ ❓Зачем нужен крем-мёд? В первую очередь, чтобы сделать мёд более удобным для употребления. Натуральный мёд может быть жидким или, наоборот, плотно кристаллизованным. Такой мёд не очень удобно зачерпывать и намазывать на хлеб 🥖 ⠀ А крем-мёд всегда имеет пластичную консистенцию шоколадной пасты. Его удобно брать, намазывать, он быстро смешивается с другими ингредиентами во время приготовления разных блюд 👌 ⠀ 👨🏼🦰🐝Для пчеловодов крем-мёд – это возможность быстрее реализовать свою продукцию благодаря «модному» товару и превратить непопулярный «засахарившийся» продукт в настоящий хит продаж. А для покупателей, кроме приятной консистенции, преимуществ больше никаких. ⠀ ❗Более того, любые дополнительные манипуляции с мёдом повышают риск, что туда попадут посторонние примеси. Дополнительный контакт с воздухом тоже не идёт на пользу мёду: не зря же пчёлы запечатывают свои соты. ⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸 Какой можно сделать вывод? Если вам полюбилась приятная консистенция крем-мёда, смело покупайте его, но только у проверенных пчеловодов. Если же вам больше по душе натуральный продукт, такой, каким его создали пчёлки, то наслаждайтесь им как есть! ⠀ А вы пробовали крем-мёд? Как впечатления? Делитесь в комментариях!💬
Правильный мед🍯
🤔Крем-мёд – это настоящий мёд?
Он полезен? Это подделка? Вопросов возникает много. Давайте разбираться!
⠀
🍯Крем-мёд не такое уж новое изобретение. Его впервые запатентовали в 1935 году в США. С тех пор технология менялась, но по-прежнему основной этап – взбивание мёда миксером, дрелью с насадками или специальным оборудованием – кремовалкой.
⠀
❓Зачем нужен крем-мёд? В первую очередь, чтобы сделать мёд более удобным для употребления. Натуральный мёд может быть жидким или, наоборот, плотно кристаллизованным. Такой мёд не очень удобно зачерпывать и намазывать на хлеб 🥖
⠀
А крем-мёд всегда имеет пластичную консистенцию шоколадной пасты. Его удобно брать, намазывать, он быстро смешивается с другими ингредиентами во время приготовления разных блюд 👌
⠀
👨🏼🦰🐝Для пчеловодов крем-мёд – это возможность быстрее реализовать свою продукцию благодаря «модному» товару и превратить непопулярный «засахарившийся» продукт в настоящий хит продаж. А для покупателей, кроме приятной консистенции, преимуществ больше никаких.
⠀
❗Более того, любые дополнительные манипуляции с мёдом повышают риск, что туда попадут посторонние примеси. Дополнительный контакт с воздухом тоже не идёт на пользу мёду: не зря же пчёлы запечатывают свои соты.
⠀
🔸🔸🔸🔸🔸
Какой можно сделать вывод? Если вам полюбилась приятная консистенция крем-мёда, смело покупайте его, но только у проверенных пчеловодов. Если же вам больше по душе натуральный продукт, такой, каким его создали пчёлки, то наслаждайтесь им как есть!
⠀
А вы пробовали крем-мёд? Как впечатления? Делитесь в комментариях!💬