Ингредиенты:Филе трески - 4 маленьких кусочка или 2 крупных;Лук репчатый - 1 шт.;Морковь - 1 шт.;Петрушка - 2 веточки;Лимон - 1/4 часть;Соль, перец - по вкусу;Масло растительное для обжарки.Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Море идей.
Филе трески запечённое в духовке
Ингредиенты:
Филе трески - 4 маленьких кусочка или 2 крупных;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Петрушка - 2 веточки;
Лимон - 1/4 часть;
Соль, перец - по вкусу;
Масло растительное для обжарки.
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Далее отправляем в духовку на 30-40 минут.