27 апр 2020

Филе трески запечённое в духовке

Ингредиенты:
Филе трески - 4 маленьких кусочка или 2 крупных;
Лук репчатый - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Петрушка - 2 веточки;
Лимон - 1/4 часть;
Соль, перец - по вкусу;
Масло растительное для обжарки.
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Филе трески запечённое в духовке - 893795950136
Раскладываем фольгу и на неё кладём промытое филе трески. Слегка солим.
Филе трески запечённое в духовке - 893795963960
Сверху выкладываем слой обжаренных овощей.
Филе трески запечённое в духовке - 893795981112
Мелко режем петрушку, посыпаем поверх овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соком лимона.
Филе трески запечённое в духовке - 893795992376
Заворачиваем фольгой.
Далее отправляем в духовку на 30-40 минут.
Филе трески запечённое в духовке - 893796006968
Филе трески запечённое в духовке - 893796013624

Комментарии

Комментариев нет.