Наан (жареная лепешка) является самым популярным основным продуктом питания в Синьцзяне и всегда присутствует на обеденном столе.
Традиционный наан готовится из пшеничной муки. Люди скатывают тесто в форму диска, посыпают приправами и добавляют кунжут, репчатый лук или другие ингредиенты. Также некоторые любят наан с бараниной. Последний этап - наан кладут в печь. В настоящее время эта лепешка имеет несколько видов, которые отличаются друг от друга по размеру, вкусу и составу. Также они используются в качестве подарка на праздниках и церемониях. #новости_Китай@renminribao #видео_Китай@renminribao
Море идей.
Наан (жареная лепешка) является самым популярным основным продуктом питания в Синьцзяне и всегда присутствует на обеденном столе.
Традиционный наан готовится из пшеничной муки. Люди скатывают тесто в форму диска, посыпают приправами и добавляют кунжут, репчатый лук или другие ингредиенты. Также некоторые любят наан с бараниной. Последний этап - наан кладут в печь. В настоящее время эта лепешка имеет несколько видов, которые отличаются друг от друга по размеру, вкусу и составу. Также они используются в качестве подарка на праздниках и церемониях.
#новости_Китай@renminribao
#видео_Китай@renminribao