Способов приготовления довольно много.Самый простой и доступный способ это- пожарить на сковороде. Для этого надо: ▪️Взять пол стакана воды и 4-5 шт колбасок ▪️Поместить их в сковороду и залить водой ▪️После того, как вода закипит, убавить огонь и тушить 5-10минут на медленном огне. Если вода выкипает, ее нужно долить. ▪️В процессе отваривания колбаски переворачивать на другую сторону. ▪️После того, как вода выкипит, на сковороду вылить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла и жарить до хрустящей корочки 5-7мин. КОЛБАСКИ НА МАНГАЛЕ КОЛБАСКИ на гриле особенно вкусны и отлично подойдут для пикника на свежем воздухе. Сколько нужно жарить колбаски на мангале, зависит от вида мяса, из которых они приготовлены.В среднем 20-30 мин.В процессе приготовления огонь должен быть минимален.Чтобы не лопнула корочка, колбаски следует предварительно опустить в кипяток на 2 мин. В процессе жарки можно силиконовой кисточкой смазывать колбасу маслом, перемешанным с измельченным чесноком для аромата. С нами вкусно 🤗 г Салават ул Северная 14 отдел 36 ⌛работаем каждый день с 9:00-19:00 🚘 Доставка по г Салават каждый день, бесплатно при заказе от 1000₽ 🚘 Доставка в Уфу один раз в неделю, заказы принимаем заранее. 📲 Пишите Whatsapp или звоните т: 8 961 366 79 23. т: 8 917 478 77 29
Мясная Юрта
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСКИ?
Способов приготовления довольно много.Самый простой и доступный способ это- пожарить на сковороде. Для этого надо:
▪️Взять пол стакана воды и 4-5 шт колбасок
▪️Поместить их в сковороду и залить водой
▪️После того, как вода закипит, убавить огонь и тушить 5-10минут на медленном огне. Если вода выкипает, ее нужно долить.
▪️В процессе отваривания колбаски переворачивать на другую сторону.
▪️После того, как вода выкипит, на сковороду вылить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла и жарить до хрустящей корочки 5-7мин.
КОЛБАСКИ НА МАНГАЛЕ
КОЛБАСКИ на гриле особенно вкусны и отлично подойдут для пикника на свежем воздухе. Сколько нужно жарить колбаски на мангале, зависит от вида мяса, из которых они приготовлены.В среднем 20-30 мин.В процессе приготовления огонь должен быть минимален.Чтобы не лопнула корочка, колбаски следует предварительно опустить в кипяток на 2 мин. В процессе жарки можно силиконовой кисточкой смазывать колбасу маслом, перемешанным с измельченным чесноком для аромата.
С нами вкусно 🤗
г Салават ул Северная 14 отдел 36
⌛работаем каждый день с 9:00-19:00
🚘 Доставка по г Салават каждый день, бесплатно при заказе от 1000₽
🚘 Доставка в Уфу один раз в неделю, заказы принимаем заранее.
📲 Пишите Whatsapp или звоните
т: 8 961 366 79 23.
т: 8 917 478 77 29