Пока считаешь, почитай нашу подборку лучших вариантов превращения базовой лапши в топовый обед или ужин: 1. Варёное яйцо и сосиски. Все гениальное — просто. Добавьте к привычно заваренному дошику яйцо с немного жидким желтком и вареные или жареные сосиски. Для усиления эмоционального вовлечения можно воспользоваться кетчупом. 2. Тушёнка и соевый соус. Получается очень сытное блюдо. Тушенку нужно подогреть, сверху можно посыпать зеленью. 3. Тунец с луком. Обжарьте консервированный тунец с луком, добавьте в заваренный доширак. Хорошо будет с черным перцем. 4. Консервированная кукуруза, бекон и зеленый лук. Обжарьте бекон, добавьте в заваренный доширак вместе с кукурузой и свежим зеленым луком. 5. Замороженные овощи и крабовые палочки. «По-азиатски» — обжарьте замороженные овощи (например, любую смесь с зеленой фасолью), немного потушите в бульоне с лапшой, добавьте крабовые палочки. Можно добавить соевый соус.
Cтабильная компания
Сколько раз за жизнь ты заваривал доширак?
Пока считаешь, почитай нашу подборку лучших вариантов превращения базовой лапши в топовый обед или ужин:
1. Варёное яйцо и сосиски. Все гениальное — просто. Добавьте к привычно заваренному дошику яйцо с немного жидким желтком и вареные или жареные сосиски. Для усиления эмоционального вовлечения можно воспользоваться кетчупом.
2. Тушёнка и соевый соус. Получается очень сытное блюдо. Тушенку нужно подогреть, сверху можно посыпать зеленью.
3. Тунец с луком. Обжарьте консервированный тунец с луком, добавьте в заваренный доширак. Хорошо будет с черным перцем.
4. Консервированная кукуруза, бекон и зеленый лук. Обжарьте бекон, добавьте в заваренный доширак вместе с кукурузой и свежим зеленым луком.
5. Замороженные овощи и крабовые палочки. «По-азиатски» — обжарьте замороженные овощи (например, любую смесь с зеленой фасолью), немного потушите в бульоне с лапшой, добавьте крабовые палочки. Можно добавить соевый соус.