Если вам попралась рыбка с икрой – приготовьте вкусные оладьи!
Я сделала их из икры толстолобика Если вам попалась рыба с икрой, можно приготовить отдельное вкусное блюдо. И это может быть икра не только толстолобика, но и любой другой рыбы. Такие оладьи можно подать на обед или ужин, дополнив овощным салатом, например. Ингредиенты: * Икра толстолобика – 250 грамм; * Яйцо – 1 шт.; * Мука – 2 ст. л.; * Соль и специи – по вкусу; * Растительное масло – для жарки. Икру вымойте, очистите от пленок и всего лишнего. Разберите руками и выложите в глубокую миску. Вбейте яйцо, добавьте соль и специи и взбейте. Всыпьте муку и перемешайте. В сковороде разогрейте немного масла. Выкладывайте ложкой икорное тесто и жарьте оладьи с двух сторон до аппетитной корочки. Приятного аппетита!
Штрихи совершенства
Если вам попралась рыбка с икрой – приготовьте вкусные оладьи!
Я сделала их из икры толстолобика
Если вам попалась рыба с икрой, можно приготовить отдельное вкусное блюдо. И это может быть икра не только толстолобика, но и любой другой рыбы. Такие оладьи можно подать на обед или ужин, дополнив овощным салатом, например.
Ингредиенты:
* Икра толстолобика – 250 грамм;
* Яйцо – 1 шт.;
* Мука – 2 ст. л.;
* Соль и специи – по вкусу;
* Растительное масло – для жарки.
Икру вымойте, очистите от пленок и всего лишнего. Разберите руками и выложите в глубокую миску. Вбейте яйцо, добавьте соль и специи и взбейте.
Всыпьте муку и перемешайте.
В сковороде разогрейте немного масла. Выкладывайте ложкой икорное тесто и жарьте оладьи с двух сторон до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!