Предлагаем вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию. В сочетании с овощами рыба получается очень сочной и нежной. А уж сколько в ней пользы! Нам понадобится: • Скумбрия- 1 шт,• Масло кукурузное/рисовое/кунжутное - 1 ст.л,• Кориандр - 1ч.л,•Чили с хлопьями 1ч.л,•Соль по вкусу,•Репчатый лук - 1 шт,•Чеснок - 2 зубчика,•Помидор - 1 шт,•Перец красный по вкусу. Скумбрию разрезаем, удаляем хребет, убираем все внутренности, и хорошо промываем. В чаше соединяем растительное масло,добавляем кориандр, чили перец хлопьями,соль и перемешиваем. Этой смесьюпромазываем скумбрию со стороны филе. Пока скумбрия маринуется, обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный чеснок, добавляем нарезанные помидоры, красный перец (можно сладкий или чили), сахар и соль по вкусу, и немного тушим. Наполняем скумбрию начинкой, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, готовим при температуре 180°. Приятного аппетита!
РЫБМИР
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ
Предлагаем вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию. В сочетании с овощами рыба получается очень сочной и нежной. А уж сколько в ней пользы!
Нам понадобится:
• Скумбрия- 1 шт,• Масло кукурузное/рисовое/кунжутное - 1 ст.л,• Кориандр - 1ч.л,•Чили с хлопьями 1ч.л,•Соль по вкусу,•Репчатый лук - 1 шт,•Чеснок - 2 зубчика,•Помидор - 1 шт,•Перец красный по вкусу.
Скумбрию разрезаем, удаляем хребет, убираем все внутренности, и хорошо промываем.
В чаше соединяем растительное масло,добавляем кориандр, чили перец хлопьями,соль и перемешиваем. Этой смесьюпромазываем скумбрию со стороны филе.
Пока скумбрия маринуется, обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный чеснок, добавляем нарезанные помидоры, красный перец (можно сладкий или чили), сахар и соль по вкусу, и немного тушим.
Наполняем скумбрию начинкой, и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, готовим при температуре 180°.
Приятного аппетита!