5 преимуществ наваги, из-за которых стоит ее попробовать:
1️⃣Удивительно хороша: мясо белое, нежное, сладковатое, по вкусовым качествам не уступает треске. 2️⃣Без характерного запаха рыбы. 3️⃣Легко готовить: у наваги очень мелкая чешуя. Чистить невероятно просто. 4️⃣Практически не имеет мелких косточек. Хребет и хрящевые кости легко отделяются от мяса после термообработки. 5️⃣Низкое содержание калорий, и высокое содержание белка. В 100 граммах - содержится 68.5 кКал, идеальный выбор для тех, кто следит за своим весом. Содержание белка в наваге достигает 15.1 грамма, при минимальном количестве жиров. P.S.Регулярное употребление наваги способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердца, снижению уровня холестерина и повышению умственной активности.
РЫБМИР
5 преимуществ наваги, из-за которых стоит ее попробовать:
1️⃣Удивительно хороша: мясо белое, нежное, сладковатое, по вкусовым качествам не уступает треске.
2️⃣Без характерного запаха рыбы.
3️⃣Легко готовить: у наваги очень мелкая чешуя. Чистить невероятно просто.
4️⃣Практически не имеет мелких косточек. Хребет и хрящевые кости легко отделяются от мяса после термообработки.
5️⃣Низкое содержание калорий, и высокое содержание белка. В 100 граммах - содержится 68.5 кКал, идеальный выбор для тех, кто следит за своим весом. Содержание белка в наваге достигает 15.1 грамма, при минимальном количестве жиров.
P.S.Регулярное употребление наваги способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердца, снижению уровня холестерина и повышению умственной активности.