19 мар
Молоки жареные в панировке

Если вы еще не пробовали молоки лососевых рыб, самое время это исправить!

Этот необычный продукт отличается нежной текстурой и мягким, кремовым вкусом. Самое популярное блюдо- это молоки, обжаренные в панировочной смеси. Приготовить не сложно, а вкус получается просто потрясающим!
Нам понадобится:
•0,5 кг молоки лосося,•Соль, перец по вкусу.
Для кляра:
•2 яйца,•2 ст ложки муки,•1 ч.ложка сметаны,•Соль, перец по вкусу.
Для панировки:
•панировочные сухари или мука.Молоки солим, перчим и оставляем мариноваться на пол часика.Все для кляра хорошенько перемешиваем.Молоки обваливаем в кляре, затем в сухарях.
Обжариваем на масле минуты по 2 с каждой стороны. До золотистого цвета. Все! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.