Как приготовить домашние котлеты в духовке и что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными?
😋 По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные. *********************** 📌 РЕЦЕПТ: ▪ фарш - 800 г. (300 г. говядины, 300 г. свинины, 200 г. индейки) ▪ батон - 3 ломтика (120 г.) и 200 мл. воды (для замачивания) ▪ лук - 2 шт. ▪ чеснок - 3 зубчика ▪ соль - 1 ч.л. (без горки) ▪ чёрный перец - по вкусу ▪ сливочное масло ▪ панировочные сухари (мука) - для обвалки _________________ Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если не трудно поставьте 👍 или оставьте смайлик в комментарии 💬 Всем хорошего настроения.
МИКС РЕЦЕПТОВ
Как приготовить домашние котлеты в духовке и что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными?
😋 По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные.
***********************
📌 РЕЦЕПТ:
▪ фарш - 800 г. (300 г. говядины, 300 г. свинины, 200 г. индейки)
▪ батон - 3 ломтика (120 г.) и 200 мл. воды (для замачивания)
▪ лук - 2 шт.
▪ чеснок - 3 зубчика
▪ соль - 1 ч.л. (без горки)
▪ чёрный перец - по вкусу
▪ сливочное масло
▪ панировочные сухари (мука) - для обвалки
_________________
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если не трудно поставьте 👍 или оставьте смайлик в комментарии 💬 Всем хорошего настроения.