Намазка для бутербродов за 5 минут: показываю, как я готовлю по старому бюджетному рецепту
Всем привет. Сегодня приготовим очень вкусную намазку на бутерброды. Она отлично подходит для быстрого перекуса, готовится всё просто, из простых и доступных продуктов. 👍 Времени на приготовление потребуется не более 5 минут. ******************** 📌 РЕЦЕПТ: ▫ багет - 1 шт. ▫ колбасный копчёный сыр - 150 г. ▫ яйца - 3 шт. ▫ морковь - 1-2 шт. ▫ чеснок - 3 зубчика ▫ майонез + сметана - 2 ст.л. ▫ чёрный перец, соль - по вкусу
📝 КАК ГОТОВИТЬ:
✔ Берём багет и нарезаем его по диагонали, чтобы получились вот такие длинные кусочки. После того как всё нарезали нужно их обжарить.
✔ На сковороду кладём немного сливочного масла, разогреваем и выкладываем все кусочки.
✔ Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно так же обжарить на сухой сковороде, без использования масла.
✔ Теперь приготовим намазку. 150 г. колбасного сыра натираем на крупной тёрке, вместо него можно взять плавленый или обычный сыр.
✔ Там же натираем 3 сваренных вкрутую яйца. 2 сырые морковки натираем на средней или мелкой тёрке. Здесь же натираем 3 зубчика чеснока.
✔ Осталось добавить одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку сметаны, посолить и поперчить.
✔ Всё как следует перемешиваем и наша вкуснейшая намазка на бутерброды или хлеб готова.
✔ Намазываем ею поджаренные кусочки батона. Делаю такие бутерброды для разнообразия, в намазку так же можно добавить ветчину, рыбные консервы или зелёный лук.
📍 При желании можно украсить свежими овощами и зеленью. Подаём к столу в качестве перекуса, завтрака или праздничной закуски.
Хрустящий багет с такой намазкой съедается мгновенно, не успев даже попасть на стол. Просто, быстро, вкусно и при этом из доступных продуктов. 😋
МИКС РЕЦЕПТОВ
Намазка для бутербродов за 5 минут: показываю, как я готовлю по старому бюджетному рецепту
Всем привет. Сегодня приготовим очень вкусную намазку на бутерброды. Она отлично подходит для быстрого перекуса, готовится всё просто, из простых и доступных продуктов. 👍 Времени на приготовление потребуется не более 5 минут.********************
📌 РЕЦЕПТ:
▫ багет - 1 шт.
▫ колбасный копчёный сыр - 150 г.
▫ яйца - 3 шт.
▫ морковь - 1-2 шт.
▫ чеснок - 3 зубчика
▫ майонез + сметана - 2 ст.л.
▫ чёрный перец, соль - по вкусу
📝 КАК ГОТОВИТЬ:
✔ Берём багет и нарезаем его по диагонали, чтобы получились вот такие длинные кусочки. После того как всё нарезали нужно их обжарить.
✔ На сковороду кладём немного сливочного масла, разогреваем и выкладываем все кусочки.
✔ Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно так же обжарить на сухой сковороде, без использования масла.
✔ Теперь приготовим намазку. 150 г. колбасного сыра натираем на крупной тёрке, вместо него можно взять плавленый или обычный сыр.
✔ Там же натираем 3 сваренных вкрутую яйца. 2 сырые морковки натираем на средней или мелкой тёрке. Здесь же натираем 3 зубчика чеснока.
✔ Осталось добавить одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку сметаны, посолить и поперчить.
✔ Всё как следует перемешиваем и наша вкуснейшая намазка на бутерброды или хлеб готова.
✔ Намазываем ею поджаренные кусочки батона. Делаю такие бутерброды для разнообразия, в намазку так же можно добавить ветчину, рыбные консервы или зелёный лук.
📍 При желании можно украсить свежими овощами и зеленью. Подаём к столу в качестве перекуса, завтрака или праздничной закуски.
Хрустящий багет с такой намазкой съедается мгновенно, не успев даже попасть на стол. Просто, быстро, вкусно и при этом из доступных продуктов. 😋