Комментарии
- 14 апр 22:22Раиса Воронова(Грищук)Отличные рецепты,здорово и спасибо! Очень полезный чат
- Наталья NataliКомментарий удалён.
- 20 мая 19:20Наталья Natali
- 31 мая 04:48виктория балаеваТак и есть 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МИКС РЕЦЕПТОВ
Обалденно вкусная куриная грудка: получается настолько нежное и сочное филе, словами не передать
Частенько готовлю такую грудку, рецепт доступный и очень простой. Куриное мясо получается очень сочным и нежным на вкус и ароматным.**********************
📌 РЕЦЕПТ:
▫ куриное филе - 600 г.
▫ лук - 1 шт.
▫ помидор - 1 шт.
▫ сметана - 3 ст.л.
▫ сыр - 80 г.
▫ соль, перец, паприка, прованские травы
📝 КАК ГОТОВИТЬ:
✔ Грудку нужно посолить и поперчить с двух сторон. Далее нарезаем лук и помидор полукольцами.
✔ Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем сюда 3 ст. л. сметаны. Всё перемешиваем, при желании можно сюда же добавить чеснок.
✔ Смазываем пергаментную бумагу растительным маслом и выкладываем на неё куриную грудку. В мясе делаем глубокие надрезы, но не до конца, через каждые два сантиметра.
✔ Затем в каждый надрез, чередуя вставляем лук и помидор. Так же можно брать шампиньоны и болгарский перец.
✔ Потом сверху выкладываем нашу сметанно-сырную массу и равномерно распределяем её по всей длине.
✔ Складываем пергамент по краям и скручиваем концы, чтобы у нас получилась лодочка. Благодаря ей куриная грудка будет запекаться в собственном соку и будет сочная и вкусная.
✔ Так же сверху я посыпаю паприкой и прованскими травами. Кладём наши лодочки на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.