Или вот ревень.

Это ж, собственно, та еда, что нужна, когда еды-то и нету? Пироги там с ревнём. Ревенем? Кисели и компоты невкусные. Кто-то варит сейчас кисель? А зачем, чтоб обои клеить? Или брюква. Животных кормить? В моей детской какой-то книжке брюкву жрал цирковой элефант. Ну, морковь еще жрал немножко.
Или репа. Ну, это картошка, но дешевле. И проще хранить. Ни ростков из нее не полезет, ни глазков. И не сразу сгниёт. У картошки такое вот свойство есть чтоб гнить прямо целым мешком. Или этот еще. Сельдерей. Вы его прям действительно жрёте? А зачем? Это ж одеколон, только в виде зеленой палки.
Или этот. Такой цветок, что размером с кулак спортсмена. Как его? Вечно путаю с этим. Ну, с анчоусом. Это рыба. А цветок-то? Забыла, как. Называется очень хитро. Ну, короче, еще цветок. Его солят для пиццы в банках. А еще пекут целиком и жуют на тупых вечеринках. Кто додумался его печь? Продавать в крутых ресторанах?
Нет, серьезно, зашла пожрать в сильно модное заведение - а у них там на завтрак ПОЛБА. Полба, поняли? С этим… с парфэ. Из чего? Ну, конечно, из репы. И какой-то еще птитим с ревенем, мать его куропатка.
Где я? В древней петровской Руси? Лапоть щас принесут к этой каше? Заместили и здравый смысл вместе с годным названьем продуктов? О, открыла меню. Иван-чай! Триста семьдесят рубликов чайник. Я все правильно поняла, это сраный сорняк фиолетовый? Ну, который мы с детстве косой в огороде нещадно косили? Надо ж было его продавать. Вместе с брюквой и этим… птитимом. Из овса, полба - это ж овес? Ну, тогда ИГОГО, давайте!
Алёна Чорнобай

Или вот ревень. - 952470128970

Комментарии

  • 1 ноя 2023 21:15
    Салат всю зиму на улице.Лук зеленый.Дайкон.Петрушка взошла с укропом.И целая грядка топинамбура зреет.
  • 1 ноя 2023 21:16
    Пекинская капуста тоже своя ну очень вкусная.У меня после ковида , белокочанная не очень организму идет,а пекинка замечательно.Как я раньше квашеную любила.Теперь не могу совсем.
  • 1 ноя 2023 21:21
    Да, ковид блин лупит по организму, у меня напарница спустя полтора года так запахи плохо чувствует
  • 1 ноя 2023 21:25
    У меня единственное нюх не пропадал.А после второго амикрона, на ухо пошло и сосуды.Пол года серенады слушала.Только гимнастика и массаж спасли.
  • 1 ноя 2023 21:35
    Как и я, думала с ума сойду, у меня и так шейный остеохондроз, тут еще осложнения после ковида до сих пор нет, нет, то бывает опять звенит
  • 1 ноя 2023 21:40
    На ютубе или дзене школа векторного массажа Чернонога.Очень хорошие рекомендации и много что можешь сделать сам.А так каждое утро и вечер двойной мяч и к стенке ,массировать длинные разгибатели шеи, трапецию,затылок.На две недели перестала делать ,работа,гости..упахалась.И чуть слух на правое ухо не потеряла.Пилюли в сторону и по новой массаж и гимнастикаОтпустило
  • 1 ноя 2023 21:48
    Надо попробовать, я с шеей тоже давно мучаюсь, только уколы временно помогают
  • 1 ноя 2023 21:49
    Только массаж и упражнения.Сейчас тишина и голова как у ребенка крутится.
  • 1 ноя 2023 21:50
    За мужа взялась.Кровь пьет,но делает.Холка его разбивается потихоньку.
  • 1 ноя 2023 21:50
    Спасибо, буду знать)
  • 1 ноя 2023 21:51
    Выздоравливайте. Приятно было пообщаться.Пойду пряник испеку
  • 20 ноя 2023 14:54
    Да ладно!!! Кто и когда определяет полезное и вредное?! В хорошие времена выбираем, чего наше естество желает. В тяжёлые - едимс более или менее съедобное... Чтобы выжить. Мне лично не нравятся игры с едой. Я уважаю хлеб наш "насущный" из чего бы он не состоял: мясо или каша, картошка или арбуз. Итд. Главное в меру и в удовольствие. 🤔
  • 20 ноя 2023 15:17
    СОГЛАСНА С ЕЛЕНОЙ!!!! какие пирожки с ревенем какое из ревеня варенье кто ничего не умеет не надои писать!!!
  • 21 ноя 2023 11:29
    Кисель из ревеня очень вкусный и полезный, варенье тоже очень даже съедобное. Пирожки пекла вкусная начинка. В общем кто как готовит.
  • 21 ноя 2023 17:44
    Полба это пшеница!))