Этот нарядный пирог подойдёт и для праздничного, и для повседневного меню. Приготовление занимает немного времени, зато пользы и удовольствия от него - целое море!😋 В рубрике #РецептОтАдмина готовим КИШ с форелью и шпинатом. Подробности - в видео📽 Итак, Вам понадобится: Для теста: 💫 сливочное масло - 210 гр; 💫 сахар - 60 гр; 💫 яйцо - 2 шт.; 💫 пшеничная мука - 480 гр; 💫 разрыхлитель - 4 гр; 💫 соль - щепотка. Для начинки: 💫 филе форели - 500 гр; 💫 шпинат - 200 гр; 💫 лук - 1 шт; 💫 яйцо (желток) - 3 шт; 💫 сливки 22% и выше - 500-700 мл; 💫 соль, перец, орегано - по вкусу и желанию. Приготовление: ТЕСТО 1. Все ингредиенты перемешайте и замесите однородное тесто. 2. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холод на 30 мин. 3. Раскатайте тесто по форме, проколите вилкой, поставьте на него груз и выпекайте 10-15 мин при 180°С НАЧИНКА 1. Пожарьте лук, добавьте шпинат, посолите, поперчите. 2. Желтки перемешайте со сливками, солью, орегано. Добавьте кусочки форели и лук со шпинатом. Перемешайте. 3. На дно выпеченного теста выкладываем начинку. Если нужно, добавьте сливки так, чтобы они полностью до краев покрыли форму. 4. По желанию натрите сверху сыр. Выпекайте при 180°С до готовности. 5. Зовите гостей и угощайтесь вместе! Приятного аппетита! Любите посиделки с чаем?
Доставка форели. Золото Озёр.Тула,Рязань,Тверь...
ВКУСНЕЙШИЙ КИШ С ФОРЕЛЬЮ И ШПИНАТОМ🔥
Этот нарядный пирог подойдёт и для праздничного, и для повседневного меню. Приготовление занимает немного времени, зато пользы и удовольствия от него - целое море!😋
В рубрике #РецептОтАдмина готовим КИШ с форелью и шпинатом. Подробности - в видео📽
Итак, Вам понадобится:
Для теста:
💫 сливочное масло - 210 гр;
💫 сахар - 60 гр;
💫 яйцо - 2 шт.;
💫 пшеничная мука - 480 гр;
💫 разрыхлитель - 4 гр;
💫 соль - щепотка.
Для начинки:
💫 филе форели - 500 гр;
💫 шпинат - 200 гр;
💫 лук - 1 шт;
💫 яйцо (желток) - 3 шт;
💫 сливки 22% и выше - 500-700 мл;
💫 соль, перец, орегано - по вкусу и желанию.
Приготовление:
ТЕСТО
1. Все ингредиенты перемешайте и замесите однородное тесто.
2. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холод на 30 мин.
3. Раскатайте тесто по форме, проколите вилкой, поставьте на него груз и выпекайте 10-15 мин при 180°С
НАЧИНКА
1. Пожарьте лук, добавьте шпинат, посолите, поперчите.
2. Желтки перемешайте со сливками, солью, орегано. Добавьте кусочки форели и лук со шпинатом. Перемешайте.
3. На дно выпеченного теста выкладываем начинку. Если нужно, добавьте сливки так, чтобы они полностью до краев покрыли форму.
4. По желанию натрите сверху сыр. Выпекайте при 180°С до готовности.
5. Зовите гостей и угощайтесь вместе!
Приятного аппетита! Любите посиделки с чаем?