ВАКУУМ ИЛИ ПАКЕТ?

Вакуум - это не просто пакет: при такой упаковке полностью выкачивают воздух и плотно её запаивают.
Филе форели, копчёный клариас, форель холодного и горячего копчения, филе и стейки трески - похоже, вакуумная упаковка очень популярна!
Чем же она так хороша? Давайте разберёмся.
✅ Вакуум - это не только защита от влаги, грязи и заветривания. Отсутствие кислорода также мешает размножаться и развиваться бактериям.
✅ Поэтому самое важное - вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть и вкус продукта дольше. Например, срок хранения свежей рыбы в холодильнике увеличивается в два, а в морозилке - в три раза.
✅ В вакууме продукт сохраняет свой вкус, внешний вид и полезные свойства.
✅ Через прозрачную упаковку Вы можете рассмотреть продукт и оценить его состояние.
💥 Минус вакуума только в том, что даже самый маленький прокол может повредить упаковку, из-за чего сроки хранения резко сократятся.
А как Вы относитесь к вакуумной упаковке продуктов?

ВАКУУМ ИЛИ ПАКЕТ? - 975340379862

Комментарии

Комментариев нет.