СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

Как говорят на нашем любимом форелевом хозяйстве, самый вкусный стол - у тех, кто готовится заранее.
Делая заказы на декабрь, Вы спрашиваете у нас - дождётся ли продукция самой главной ночи в году?
❗Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, обязательно соблюдайте рекомендации по хранению.
В рубрике #СплошнаяПольза обсудим основные из них.
✅ Храните всю продукцию в холодильнике: на верхней полке, ближе к стенке, идеально - в зоне свежести.
✅ Охлаждённую рыбу в течение 12 часов после получения нужно разделать. Если для этого нет времени, удалите внутренности и жабры - так рыбка в холодильнике может ждать приготовления до 3-х дней.
✅ Свежее филе форели выньте из упаковки, промойте, просушите, разрежьте на порционные куски.
Положите в контейнер, накройте крышкой, уберите в холодильник.
Если не планируете готовить в ближайшие 2-3 дня - заморозьте.
✅ Икру в неповреждённой упаковке можно хранить в холодильнике:
- без консервантов - не более 5-7 дней.
Если не планируете употребить её в этот период, лучше заморозьте.
✅ Копченые деликатесы в вакуумной упаковке:
- горячего копчения - до 10 дней;
- холодного копчения - до 15-20 дней.
Для хранения обязательно нужен холодильник. Замораживать копчёную рыбку мы не рекомендуем, так как могут потеряться вкусовые качества.
✅ Печень трески в неповреждённой упаковке хранится от 0 до 20 градусов в течение 30 месяцев.
Открытую баночку не храните, постарайтесь всё съесть в течение суток.
Несложные правила помогут Вам сохранить рыбку и икру свежими и полезными, для Вашего здоровья и хорошего настроения❤️
Питайтесь правильно и будете здоровы🌿

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ - 989055307478

Комментарии

Комментариев нет.