КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО

Интересная информация для всех любителей слабосолёной рыбки - своим способом хранения поделилась Наталья из Егорьевска, наш большой друг и постоянный клиент💫
Наталья разделывает филе форели на три части:
1. Основную часть филе Наталья делит также на три части и солит любым удобным способом.
2. Брюшки отрезает и засаливает отдельно.
3. Хвостовые части Наталья откладывает в третью сторону.
Брюшки и хвостики - более нежные, поэтому на засолку уходит меньше времени.
✅ Всю засоленную форель Наталья порционно раскладывает в пакеты и отправляет в морозильную камеру.
Наталья пишет:
"При разморозке мясо рыбы не теряет своей эластичности и структуры.
Удобно тем, что можно обработать сразу все филе, заморозить и доставать по мере использования.
А брюшки на завтрак очень вкусно. Живая Омега 3)))"
Хвостовые части форели - без кожи. Наталья добавляет их в салаты и рагу.
Друзья, для нас очень ценно, когда Вы делитесь своими находками или лайфхаками приготовления или хранения нашей продукции.
Пишите нам и мы обязательно опубликуем Ваши находки в рубрике #СплошнаяПольза
А как Вы храните форель?

КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039045846
КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039045590
КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039045334
КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039045078
КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039044822
КАК ХРАНИТЬ ФОРЕЛЬ ПОРЦИОННО - 998039044566

Комментарии

Комментариев нет.