Вы прекрасно знаете, что свежая форель отлично подходит для засолки❤ Именно такую рыбку привозят Вам наши специалисты по доставке🔥 В рубрике #РецептОтАдмина с удовольствием солим форель по классическому рецепту. Итак, Вам понадобится: 💫 филе форели - 1 кг; 💫 соль - 2 стол. ложки; 💫 сахар - 1 стол. ложка; 💫 черный молотый перец, прованские травы - по желанию. Приготовление: 1. Филе форели подготовьте к засолке - нужно два одинаковых кусочка. Удалите мелкие косточки, промойте и обсушите. 2. Смешайте соль, сахар и специи, натрите рыбу со всех сторон; 3. Положите кусочки филе друг на друга, кожицей наружу; 4. Уложите в контейнер, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12-36 часов; 5. Через 10-12 часов переверните рыбку, слейте выделившийся сок. 6. Пробуйте с удовольствием! 💥 Чтобы сохранить форель такой же вкусной: ✅ Оберните рыбку в хлопчатобумажную ткань или пекарскую бумагу и положите в холодильник. При температуре +2...+4 градуса она хранится до 5 дней. ✅ Если Вы приготовили салат или рулеты с солёной форелью, хранить такое блюдо можно не более 2-х суток. ✅ Разрежьте рыбку на кусочки, которые Вы сможете съесть за неделю, обсушите, заверните в пергамент, затем в ткань или пакет и положите в морозильную камеру. ✅ Размораживайте форель постепенно, на самой холодной полке холодильника. Солили рыбку сегодня? Какой у Вас любимый рецепт?
Доставка форели. Золото Озёр.Тула,Рязань,Тверь...
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ФОРЕЛИ
Вы прекрасно знаете, что свежая форель отлично подходит для засолки❤
Именно такую рыбку привозят Вам наши специалисты по доставке🔥
В рубрике #РецептОтАдмина с удовольствием солим форель по классическому рецепту.
Итак, Вам понадобится:
💫 филе форели - 1 кг;
💫 соль - 2 стол. ложки;
💫 сахар - 1 стол. ложка;
💫 черный молотый перец, прованские травы - по желанию.
Приготовление:
1. Филе форели подготовьте к засолке - нужно два одинаковых кусочка. Удалите мелкие косточки, промойте и обсушите.
2. Смешайте соль, сахар и специи, натрите рыбу со всех сторон;
3. Положите кусочки филе друг на друга, кожицей наружу;
4. Уложите в контейнер, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12-36 часов;
5. Через 10-12 часов переверните рыбку, слейте выделившийся сок.
6. Пробуйте с удовольствием!
💥 Чтобы сохранить форель такой же вкусной:
✅ Оберните рыбку в хлопчатобумажную ткань или пекарскую бумагу и положите в холодильник.
При температуре +2...+4 градуса она хранится до 5 дней.
✅ Если Вы приготовили салат или рулеты с солёной форелью, хранить такое блюдо можно не более 2-х суток.
✅ Разрежьте рыбку на кусочки, которые Вы сможете съесть за неделю, обсушите, заверните в пергамент, затем в ткань или пакет и положите в морозильную камеру.
✅ Размораживайте форель постепенно, на самой холодной полке холодильника.
Солили рыбку сегодня? Какой у Вас любимый рецепт?